***

Мне не на шутку одиноко.
В даль скроюсь дальнюю одна.
Людская очень злость жестока.
В душе живет стихов весна.
Мне с ней проститься не случилось.
Да и любовь не прекратилась,-
в душе на всю жизнь поселилась,
болью-ненастьем обратилась.
                2012год.


Рецензии