Да, я его люблю, я бы хотела..

Да, я его люблю,
я бы хотела.
Не зря же вновь на этот слабый свет
летела,
С огнем играла и смеялась, пела,
И быть не рядом не хотела -
Я даже в этом преуспела.

Да, я за ним и в ад,
я бы стерпела.
Уверена - не поверну назад,
И, что за дело,
меня так странно
что-то за него
задело,
А отвернуться не успела.

И так хотелось верить,
так несмело,
что да, его люблю,
я бы хотела...


Рецензии