Год лошади

Синяя лошадь белая грива
Несёшься галопам ты очень ретиво,
Скоро достигнешь ты рубежа
В Новый год вихрем ворваться должна.

Где во вселенной так  долго носило?
Змеям и кроликам годы дарила,
Вот твое время с годами пришло,
Будет ли людям с тобой хорошо?

Ты грациозна, красива, быстра,
Жизнь тебе на год с нами дана.
Хочется, чтоб принесла ты удачу,
Ведь даже в подкове заложено счастье.

Оставь же её ты у каждого дома,
Встретить тебя мы всем сердцем готовы.
Двери пошире мы распахнём,
С надеждой на счастье тебя мы все ждём.





 


Рецензии
Хорошее произведение.

Дмитрий Айвазовский   24.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.