Тема Пастернака

"В тени безлунных островов,   
В огнях глазах забытой кошки,
Наверно я тихонечко стоптал    
свои гнедовые сапожки.

Так пел и я, и шел я лесом,   
жила судьба и я как радостный повеса
К ее груди, вновь бумерангом,   
я плыл домой к законам танго!"


Рецензии