Мне так мало с тобою нужно

Мне с тобою так мало надо -
Белый домик с цветущим садом,
Ну а рядом, совсем у речки
Конь с кобылой и без уздечек.

Мне с тобою так надо мало -
Близко-близко, одним покрывалом
Обернувшись, гадать всю ночку-
Будет сын у нас или дочка?

Надо мало мне рядом с тобою.
Улыбнувшись пред страшной грозою
Ты меня защитишь, я знаю,
И все сердце тебе доверяю,

И всю душу тебе открываю,
И твою в ответ сберегаю...
В нашем мире иное чуждо.
Мне так мало с тобою нужно


Рецензии