Новое

Застрял среди коробок
Свет в глаза
Вдалеке множество голосов
Сводят сума
Но до конца ещё далеко.
Буду прятаться в крышке от Fantы
Там вписки там есть добрые люди
Одинокие и весёлые
Насколько можно если мёртв.
Запах цветов искусственных
И на шее вместо петли
Уже красуется венок.
Мои фотографии в списках умерших
Мои мысли только в стадии рождения
Ещё пару дней
И никто не будет искать
Главное продержаться
Главное не подавать признаков жизни.
Через пролёты лестниц
С пятого на десятый
С десятого на первый и выбежать
На встречу новому времени
Новым законам, новым рассказам.
Хочется застрять в лифте прошлого
И разнести шахту неудач
Но…
Всего лишь но…


Рецензии