Нежное созданье

Нежное созданье,
Во мне ты возбуждаешь кровь,
Во все минуты мировозданья,
К тебе я чувствую любовь.
Твои глаза,твоя походка,
Мне не дают спокойно спать.
Моя душа чего то хочет,
Куда то хочет убежать.
Когда писал вот эти строки,
А сердце рвалось из груди,
Как будто был я на уроке,
А ты сидела впереди.
Хотя меня возможно ты не любишь,
Себя любить не запретишь.
Ты как спиртное сердце губишь,
Да и желудок не щадишь.
Нежное созданье,
Во мне ты будоражишь кровь,
Но на земле всегда всю масть держали,
НАДЕЖДА,ВЕРА,и ЛЮБОВЬ!
P.S. Стихи мои не получились,
Всегда я плохо их писал.
С утра с похмелья я страдал,
И мысли в голове мутились.
P.S. Еще я обращу вниманье,
На почерк неумелых рук.
Меня страшат воспоминанья,
И сердца непомерный стук.
Мое сие произведенье,
По вдохновению писал.


Рецензии