Последний раз гляжу в твои глаза

Последний раз гляжу в твои глаза
И потихоньку собираю вещи.
Сама же жду, когда покатится слеза?
Она не катится. Но также нет и речи.
И мне все кажется, а может мертвый сон?
И так хочу я поскорей проснуться.
Предательство... Война… Армагеддон…
И ты нечаянно как-будто прикоснулся.
Последний секс… А после в долгий путь.
Излом судьбы и горечь расставаний.
Перед дорогой хочется уснуть.
Ни слез, ни сна… Я у любви развалин.
Последний раз гляжу в твои глаза,
От боли потеряла я, дар речи.
Но все-таки не катится слеза.
Ну все, прощай! Я собрала все вещи.


Рецензии