Мы живем. На этом. Ставим. Точку

Я срываюсь, вновь лечу куда-то,
Ты самонадеян, ждешь звонка.
В мыслях убиваю, улыбаюсь,
Возвращаюсь, чтоб сказать “пока“.

Я смеюсь и плачу, забываю,
Ты спокоен, строг и даже мил.
На обоях маркером - “скучаю“,
Чтоб из памяти не удалил.

Собираю пазлы из осколков
Вновь разбитых нелюбимых ваз.
будем жить навзрыд, ругаться громко,
Целоваться в парках на показ.

А когда родим себе мы дочку,
Пусть похожа будет не на нас.
Мы живем один лишь только раз.
Мы живем. На этом. Ставим. Точку.


Рецензии