Как давно не видел я тебя

Как давно не видел я тебя,
Как будто вечность пролетела
А прошло всего с десяток лет,
И ты за столько много лет,
Скажу тебе- совсем не постарела.
Как весёлой, доброй пышечкой была
Так ею ты и осталась с улыбкой на лице.    
И личиком прекрасною осталась.
А я здесь стал совсем уже седым,
И с лысиною на затылке
И морщин уже не перечесть,
Лишь только молодым душой остался.
Но не беда уходят быстренько года
А память остаётся, до глубокой старости при нас.


Рецензии