Радости

И вот я жду нашей встречи.
Казалось бы, это не к месту.
Забыто уже, все поставлены свечи.
Души моей здесь больше нету.

Я дышу тобой , я живу тобой.
Мне хватит сил на любой бой.
Но не хватает тебя мне.
Разрываю счастье в душе.

Будь со мной в радость и беду.
Я счастье тебе тогда принесу.
С тобой не будет мне грустно.
Любые беды твои, мне это нужно.

Счастлив я, что не один.
И с тобой я , как джин.
Для тебя исполню я желания.
В пределах моих знаниях.

Ты мне дорога, чтобы терять.
А из-за чего не буду объяснять.
Я буду просто с этим молчать.
И хороших дней молча ждать.

Я хочу быть с тобою долго.
И чтобы шикарно было толком.
Я люблю тебя и никому не отдам.
Счастье моё, никогда не предам.


Рецензии