Между нами

Между нами
столько разговоров,
столько громких и
ненужных фраз.
Голосами
тронутых актеров
эти пьесы
пишем на заказ.
Между нами
столько “я скучаю“,
сколько хватит
на одно “люблю“.
Только снова
звуки забываю,
занавес закрыт...
“I loved you“...


Рецензии