***

Скоро Новый год и в воскресный день
Ты мне подарил подарок всех милей.
Ты срубил лишь мне, елочку в лесу.
Шишки набухали на ее стволу.
Крепкий был мороз и скрипел снежок.
Ты совсем замерз и продрог насквозь.
Заходи скорей, чаем напою,
А потом тебя  я собой укутаю.
Отогрею щеки, отогрею нос,
Ты же мой любимый, а не дед Мороз.
Радости, как крохи. Я их соберу.
Я поставлю елку в комнате, в углу.
Пусть проводит старый, встретит Новый год.
Маленький подарок, а в душе живет.
Что же загадать, когда пробьют часы?
Подари елочку в будущем лишь ты.


Рецензии