Потухшими искрами

В ладонях потухшими искрами..
В последний раз, теперь знаю,
Я от тебя убегаю,
Сжигаю словами неискренними.

Целую твое потускневшее,
Забытое, нежное имя..
Опять мы вернемся другими,
Опять мы забудем прошедшее.

Ты слишком умен, я - строптива,
Мы два переодиночества,
И вместе одну только ночь из ста,
Но, черт, как же это красиво..

И друг друга такими чистыми
В последний раз мы встречаем, я знаю...
...и сердце свое распускаю
В ладонях потухшими искрами...


Рецензии