Господи, верни меня...

Господи, верни меня -
не на брошенную землю -
где я - бешеной метелью -
...ничего не поняла...

миллионами смертей -
разве что-нибудь - добудешь -
встретишься - да вновь забудешь -
эти дни...средь - стольких - дней...

и когда - опять глотнешь
воздух -
тишину от счастья -
...словно первое причастье -

"...пусть забудет обо мне..."


Рецензии