Помешана

Я на тебе помешана.
Да. Никак по другому.
Будто температура моя повышена,
Будто я впаду сейчас в кому.

Давай улетим этой звездной ночью,
Чтоб сгореть в огне сладкой страсти.
Ты поверь, что я жду тебя. Очень.
Теперь я вся в твоей власти.

От мыслей пытаясь отвлечься,
Утопаю в книгах ночами.
Но ведь ты, лишь ты, моя вечность,
Что меня так яростно манит.

Картинки воспоминаний
Перелистываю вновь в голове,
И каждый знак, будто посланье,
Предначертан, казалось бы, мне.

Я верю, что ты - мое счастье,
Моя жизнь, моя радость и боль.
Ты - мое сладострастье,
Именнумое словом "Любовь".


Рецензии