***

Ни разу сердце не предать
Ни раз сказать как сильно любишь
Любовь словами всю не передать
Хоть и в молчании ты ее погубишь
Рискуешь жертвуешь чем есть
Идешь вперед не замечал боли
И даже нету времени присесть
Она и ты ведь в главной роли
Читаешь письма да не те
Не веришь ты словам правдивым
Считаешь ты один на высоте
И хочешь быть по жизни справедливым
Она же в свою очередь горда
И слова не помолвит промолчит
Как будто в мире лишь она
Всем жизни с облаков перчит
А как касается любви и отношений
Вопрос о том ли будем мы вдвоем
Ты отвечаешь будем без сомнений
Она в ответ мы все переживем
И целый день они вдвоем лишь провели
И обнимались целовались и в любви клялись
Но только все что было до ума не довели
На утро он сказал прости характерами не сошлись И сразу слезы нос в подушку
За что зачем и почему
Водил крутил тебя он как игрушку
А оказалось ты ему и не к чему
Прошла неделя слезы льются
Забудь уже совет подруг
Бывает так что души бьются
И он тебе уже не парень и не друг
В час ночи где то под окном
Ей кто то про кричал прости
Она поверила пусть это будет сном
Но просто так ни кто не мог произнести
Она оделась встала и открыла двери
Увидев там его в глаза смотреть не стала
И он вошел и встав возле постели
Слеза с его ресниц ей на ковер упала
Упал в слезах простить просил
И говорил что больно я без тебя погибну
Она спросила зачем тогда ты уходил
В ответ прости от боли сердце выну
Я не могу ночами спать я понял что люблю Теперь я точно знаю что это такое
Я знаю я без тебя умру
И что после тебя друзья это второе
Ни слова больше она и не сказала
Прижала к сердцу поцеловав слегка
Вот так любовь и наказала
Дала понять что к счастью дорога не легка
Разрушить просто сложно сделать
И просто так любовь и не уйдет
Не надо просто больно делать
Кто любит и хранит тот все ровно придет
Поймет что очень сложно говорить люблю
Что очень сложно все держать одним лишь словом
Хоть жизнь не одного из за любви и загнала в петлю
Но счастье и любовь ты не закроешь гробом
Простите если верите себе
Простите все обиды и вернитесь
Не рушьте что жизнь дала тебе
Вы словно спите хватит и проснитесь
Возьмите себя в руки любишь значит будь
Люби того в чьем сердце правда
Пусть долгим и счастливым будет путь
А дальше что а дальше только свадьба!


Рецензии