мысль

то ли года прошли.
а то ль
мгновенье.
я оказалось прожил
жизнь.
дай господи нам всем
терпенья.
за то что есть.за то
держись.
не надо многого .
люби
что рядом.
взгляни на небо в
нем рассвет.
рассвету многого не
надо.
мильон мгновений .или
лет!


Рецензии