Метеорит

С космоса к земле летит большой метеорит. Он земле большой бедой грозит. По тревоге в небо поднялись самолеты. Стали растреливать его. Но все же камни разлетелись ко куда. Летят они к земле опять. . Кому то крышу пробили вмиг. Кому то угодили в огород. Другие камни в реку угодили лежат теперь на дне. Все это множет вновь случится. В любви и время пролетает быстро. Друзья мой берегите жизнь она у нас одна. Любите  сильно это дар природы в замен получите взаимную любовь и берегите бы ее.


Рецензии