251. На огонёк

         Безбрежной далью восхищаясь,
         Душа меня манит,зовёт!
         Как золотом в воде играясь,
         У горизонта расцветёт!

         Живу я сказочно счастливой!
         Свою свободу,я ценю,
         Считаю жизнь,что есть,красивой!
         Людей хороших я люблю!

         Тепло,уют,друзей любимых!
         А в праздник музыку и стих!
         Как мелодичный голос их...
         И слух ласкает жизни миг!

         А восхищаясь,я мечтаю....
         Чтоб жить любя и долго,в прок!
         Своих друзей я приглашаю,
         На коллективный огонёк!


Рецензии