***

Без тебя не опустеет земля
Как и солнце светить не перестанет
Знаешь... я так устала от, иль без тебя
Что хочется... на шею... камень.

Дни - близнецы, а ночи - двойники
И мысль одна средь пустоты земной
Тебе я не пишу давно стихи...
Твой голос не уводит за собой.

И птицей ввысь не хочется - прошло
Скорее камнем вниз на дно поглубже
Нет силы в крыльях, и обломаны давно
И веры нет... в душе и сердце стужа.

Прости... пойми... устала... отпусти
Катком не надо... без того больную душу
Мы утопая... да... не подадим руки
Тот мир, в котором было всё... разрушим...


Рецензии