На слово не поверю!

Ты думал что ...стучался в дверь...

Но..Ты стучался в мою душу...

Душа шепнула мне:Поверь...!

Мне кажется,что он...хороший.

-Как кажется...?Душа...ты что...?

Я без уверенности полной,

Больше никогда и никому

На слово не поверю...!!

С осторожностью смотрю я

На мужчин...Ох...хитрецы,

...В плен берут...Души наши

Но... не всегда приносят счастье...!!!
 


Рецензии