Давний сон

Эти улицы помнят нас,
Хоть и минули долгие годы.
Были радости и невзгоды -
Всё случалось, но не было сна.
Сон, в котором ты приходила,
Целовала, шепча "люблю".
Где-то слышался тихий блюз...
В счастье музыка уводила...
Сказка кончилась, сон завял,
Солнце юности закатилось.
Если б знала, как плакал, как звал.
Ты не знала - не возвратилась.


Рецензии