Милость

Поверь, если хочешь, тебя я забуду.
Забуду. Забуду. Забуду. Прощай.
Однажды ты встретишь девчонку-зануду,
Которая будет сластить тебе чай.
Которая раньше, чем я спать ложилась,
Встаёт и шагает кормить петухов,
Чтоб те громче пели. И сделает милость –
За жизнь не напишет и строчки стихов.


Рецензии