Хочу сказать люблю

Хочу сказать люблю
Но я молчу
Хочу обнять, поцеловать тебя
Но я стою
Хочу поцеловать и прикоснуться
К губам желанным хоть на миг
Но я не смею
Я не буду
Я памятник тебе воздвиг
И на плите я напишу
"Прости, но, я тебя люблю..."


Рецензии