Дерут на части

Спад экономики в стране огромной.
А почему? Разгадай,попробуй.
Где верный путь?-
Помозгуй чуть-чуть.
Цари расширяли границы империи-
То рынок сбыта годами проверенный.
Весь залежалый товар там спускали,
Вот потому рынок там потеряли.
Что производим-всё дорого очень,
Китайский дешевле и рынок их прочный.
Не получается рынок наладить,
Вот потому производство на спаде.
Где же товары,что лучше,прочнее?
Думай мыслями повзрослее.
Забитые склады советской эпохи
С нынешним ступором-это крохи.
Забиты мозги критиканством власти.
Враги же Россию дерут на части.


Рецензии