Дальше, ну где же ты?

Ночь чёрною вдовой
Сегодня посетит мой дом
Дым птицей над водой
Я буду танцевать на нём.

Тень ляжет на кровать
Холодная,как снег зимой
Я буду целовать
И называть её тобой.

Свет ударит по глазам,
Как-будто сто светил в одном
Кровь подобная слезам
На теле выступит моём.

Дальше,ну где же ты дальше?
Позволь мне войти в тебя
Раньше,а что было раньше
Расскажет душа моя.

Глубже,наверное глубже,
Но мне не достать до таких высот
Нужно,наверное нужно,
Наверно,вот так,а не наоборот.

День белой пеленой
Закроет мне глаза мои
Дом,где нету ни одной
Открытой для меня двери.

Вдаль хотел я посмотреть,
Но предо мной опять стена
Руки я хотел согреть,
Но здесь мне не найти огня.

Сто дорог или одна
Мне всё равно,куда идти,
Если в небе нету дна
То нет конца и нет пути.


Рецензии