Ночь

Безлунная зимняя ночь, вокруг никого
Нет снега, прохожих, его..
Фонари лишь горят
Дороги пусты, они не шумят
Не воет заносчивый ветер
Нет лая бродячих собак
А я опять одинока
Мне нету смысла кричать


Рецензии
Последняя строчка очень сильная

Эмма Бах   23.01.2014 23:18     Заявить о нарушении