Правдивые насмешки

Куда то хочется бежать,что есть мочи,
Оставляя позади,эти дни и ночи,
Распахнув миру, свои слепые очи,
Мы верим чудесам и головы морочим,

Мы навыки вранья, свои отточим,
И будем продолжать пока не кончим,
И после этого всего мы похохочем,
И больше верить в чудеса мы не "захочем"

А завтра я приду к Вам,
В карманах с алкоголем,
И завтра я налью Вам,
Мне ничего не стоит,

Я сяду поудобней,
Чтоб не че мне не мешало,
И буду слушать правду
Чтобы от смеха закачало,

Я подолью немного,
И плечо подставлю,
И буду дальше слушать,
Пока всё это не достанет,

И через время я уйду,
Даже не обернусь,
Брезгливо посмотрю вперед,
И тихо улыбнусь

Сегодня снова, не ошибусь,
Тоните в своих соплях,
К вам больше не вернусь,
Грусть.........


Рецензии