Люблю бродить..

Люблю бродить под фонарем,
когда он освещает полночь.
Когда в тиши она и он
Отбрасывают тени горечь.

Когда она послушно ждет
И паром дышит в руковички,
а он целует по привычке
Два раза в губы,нос и лоб.

Люблю всех любящих людей,
Как некую свою надежду,
способную согнать мятежность
с больших москвовских площадей!


Рецензии