Времена дураков

Все вокруг друг друга дурят:
Бизнесмены и враги,
адвокаты, прокуроры,
президенты и рвачи.

Каждый видит для себя
путь - дорогу в злате.
Что такое нынче с нами?
Родина в накладе.

Ветер по морю гулял,
Пушкин сказки сочинял,
про Отчизну, про судьбу
мы же видим всё в гробу.

Нам сиреневы рассветы,
и закат в пределе лжи.

Над богатою страною
миражи....
***
Времена дураков закончатся.
Только, как?
Метит в прорезь тумана война.
Я смотрю на детей и внука,
и на дедовские ордена.

Сибирь


Рецензии
Не дождетесь.

Владимир Сыромицкийй   20.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
именно так Володя)

Екатерина Комарова 2   20.01.2014 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Владимир Сыромицкийй   21.01.2014 06:43   Заявить о нарушении