И это мне не превозмочь

Стихи не пишут по заказу
Ты голову мне не морочь!
Чтоб написать одну лишь фразу,
Ты не одну потратишь ночь.

Тут не одни потратишь сутки.
Потратишь тут не день один.
А для тебя стихи лишь шутки
Рифмованная дребедень!


Рецензии