***

Над правым ухом тикают наручные,
Пронзая комнаты темнющей тишину.
Лежу.Дышу.Пишу.И так люблю
Лежащую левее от себя жену.

Не надо слов,вы знаете всё сами,
Не стоит звуков непонятных издавать.
Сравнить я вас могу лишь с небесами.
Давайте же скорей,родная,спать.


Рецензии