Ночью темною не могу уснуть

Ночью темною не могу уснуть,
В голове гремит:"Уходи, забудь!
Не люблю тебя! Я теперь с другой!"
И вся жизнь моя стала, вдруг, зимой.
Все во круг словно умерло,
Сердце льдинкою в груди замерло.
Мысли инеем в голове моей,
Впереди поток безпросветных дней!
Я все думаю как мне дольше жить?!
Не могу понять! Не хочу простить!
Говорят мне все:"Надо отпустить!
Из души его вырвать-выбросить!"
Чувства я свои в кулаки сожму,
Прикушу язык, рот не разожму!
Не узнает он о моей беде.
Забирай его! Отдаю тебе!


Рецензии