***

Идиллия.Два творчества так рядом друг от друга.
Рисуй меня,пока пишу стихи.
Сидят.Работают спокойно два супруга.
Ещё недолго.Последние штрихи.

Твой карандаш,лицо изображая,
Скользнёт по белому бумажному листу.
В то время,как я всё передавая,
Сквозь клетку,рифмами об этом напишу.


Рецензии