Где ты детство беззаботное

               

                Где ты детство беззаботное,
                Средь кузнечиков и грёз,
                И поляна поселковая
                С хороводом из берёз?

                Где друзья мои весёлые
                И собака Уголёк?
                Где вы бабушки и дедушки
                И лампады огонёк?

                Где трескучие морозы 
                И тепло кривой печи?
                По лицу катятся слёзы
                От бессилия в ночи.


Рецензии
Очень теплые, душевные, волнующие вопросы!!!
Понравились Ваши произведения! Спасибо! С пожеланием всего наилучшего и уважением,

Клавдия Черепанова   26.04.2014 16:05     Заявить о нарушении
Клавдия,спасибо за добрый отзыв и я Вам желаю Всех возможных Благ!!!

Борис Красильников   27.04.2014 22:04   Заявить о нарушении