Не бойтесь никогда!..

Не бойтесь никогда любой разлуки,
Не бойтесь никогда душой страдать.
Не просто так нам посланы все муки,
Нам этим надо волю испытать.

Влюбляйтесь жадно, нежно, страстно, сильно!
Не бойтесь в омут кануть с головой.
И не бывает боли непосильной...
Всё так устроено уже самой судьбой.


Рецензии