Боюсь...

 
Как грустно это расставанье...
Под шорох трав,под шум берёз
На вас смотрю,мечты созданье,
Сквозь пелену из горьких слёз.

И ничего уже не надо:
Ни свет Луны,ни шелест трав.
Одна была бы мне награда:
Чтоб обуздали Вы свой нрав.

Ничто не вечно под Луною,
Но сердцем правит боль и грусть.
Вы далеко, Вы не со мною
Любимый мой,Я ВАС БОЮСЬ !!!
 


Рецензии