Пять Шесть

Умереть в пятьдесят шесть.
Отказаться от всего вокруг.
Ещё сорок лет ожиданий
Мы имеем с тобою,друг.

Ещё сорок лет ожиданий,
Непрерывных наших мечтаний,
Иногда,возможно,страданий,
Путешествий,бунтов,восстаний.

Ещё сорок лет радости.
Бесконечной твоей усталости,
Порой совсем безрассудных,
И спонтанных моих шалостей.

Сорок лет - цифра не малая,
Но и многого не успеть.
Начни делать сейчас,что хочется
А окончи в пятьдесят шесть.


Рецензии