***

Не грусти,дружок,не нужно боле.
Выйди.Поглазей в белое поле.
Собери в карман всю свою волю,
И не чувствуй.И не чувствуй боли.

Перестань себя терзать мучением.
Вспомни дружеские поучения.
Позабудь сейчас же все сомнения.
И не чувствуй.И не чувствуй огорчения.

Знаю,что изменится когда-нибудь погода,
Словно,настроению моему в угоду.
Ещё нету нам с тобою и полгода,
А я чувствую.Я чувствую твою свободу.


Рецензии