Конец 80-х

      -"-
  Любимый...Эти двадцать лет.
    Была слеза-да жизнь смахнула.
  Витой свечи далекий свет 
    Задуть хотела-не задула.
  Твоя вина в моей судьбе
    За далью лет неразличима.
  Что ж я? Опять спешу к тебе,
     И снова ты проходишь мимо...

       Одноклассникам

  Мой Десятый- братья и сестры,
   Во Христе или во судьбе,
  Мне пред вами грешно юродствовать:
   Вам солгу-значит, лгу себе.
  Мой десятый, за то, что веровал,
   Что поддерживал на краю,
  А еще за любовь мою первую,
   И за верную дружбу твою,
  КВНы, Юркины песни,
   И записки в 9 "б",
  И за то, что сейчас мы вместе,
   Мой Десятый- поклон тебе.
  Мне тепла твоего хватило
   Двадцать лет нести по судьбе,
  Коля, Натка, Сергей, Людмила...
   Моя совесть- Десятый "б".

            

 


 
 
 
 

    
 
      


 


Рецензии