Когда слёзы с лица

Когда слёзы с лица бьют осторожно
Когда слёзы с лица бьют, словно дождь
Когда нет сил понять, что дороже
Когда нет сил понять, кто родней
Когда непонятно, что кажется ложью
Когда непонятно, что правда больней
И ты словно в космосе, где нету людей..


Рецензии