***

Я смотрю на это фото.
Вижу,что ты здесь,со мной.
А не далеко - далёко
Пьёшь свой кофе под луной.

Тут нас делит расстояние,
Ёлки,степь,красивый лес.
Ты всё так же в состоянии
Выжить и со мной и без.

И мы точно были правы.
С пола грязного вставай.
Сердца наши бьются справа.
Я прошу.Не забывай.


Рецензии