Моностишия - 28

- «Ребята, я живу чужою жизнью!» - сказал кораблик, сделанный из бакса.

- «Что наша жизнь? Игра!» - вздохнули карты, а шахматы и шашки согласились…

- «Пожалуй, я готова вам отдаться!» - шепнула шуба платяному шкафу.

Предупредило поле ветер: « Вас у меня и так все ищут!»

- «Нас все хотят, - вздохнули деньги, - но, к счастью, нас не все имеют!»

Блоха себя считала патриоткой, а родиной своею - фокстерьера.

Намазав сыну йодом лоб, вскричала мать: «Ходи пореже в церковь!» 


Рецензии