Детство

Все что с детством связано моим,
Я вспоминаю до последнего момента.
Я как будто склеиваю память,
Разрезая на фрагменты.
          * * *
Я же помню,как тогда казалось,
Что взрослым очень просто все решить,
Лишь сейчас на самом деле оказалось,
Не надо было убегать из детства.
          * * *
А я не мог,и не было преград,
И вот уже пол жизни за плечами,
Я фрагменты клею наугад.
          * * *
А детство,золотое время!
У них,у взрослых,все как то не так,
Рассказывают вроде бы красиво,
На самом деле жизнь сплошной бардак.
          * * *
Не надо было убегать из детства,
А я не мог,и не было преград,
И вот уже пол жизни за плечами,
А я фрагменты клею наугад.


Рецензии