***

Словно раб одиночества,сломленный болью,
Существующий в страхе,пред могуществом злости,
Обливая достоинство свежею кровью,
От отчаяния разума-смерти попросите.

Но из зависти,ваши мольбы не услышит
Стадо,помешанное на независимости!
Пороков твоих хватит им выше крыши,
Твоё мнение вне зоны их видимости.

Тот,кто славен талантом-прослынет бездарностью.
Вновь добро обретёт своё злое обличье.
Снова бравые парни в клетках окажутся!
К тому все уж привыкли,а мне не привычно!


Рецензии