далеко

Ты далеко. Напротив, близко-блико.
Внутри меня. Вокруг меня. В душе.
Когда вдруг опускаешь руки низко-низко.
И сорвано уже с лица клише.

Когда вдруг понимаешь, что держаться надо.
А стимула, как такогого нет.
Тебя, любимая, я сразу вспоминаю,
И памятую, данный мной обет.


Рецензии