Полюби

Я знаю да, Тебе не хочется. Давай же. Сделай это.
Смотри на Меня прямо, как Я смотрю.
Перестань прикрываться сигаретой.
И вообще не кури, когда Я с Тобой говорю.

Мне тогда совсем не понятно, либо Я сдалась,
Либо от сигаретного Дыма плачу.
Слушай, Мне надоела между Нами только Страсть,
Которая для Тебя ничего не значит.

Пойми, Мне нужно принадлежать одному,
Но такому, чтоб без "Приветов".
Видишь-ли, надоело принадлежать никому,
Дожидаясь от Тебя Ответов.

Ты ж Мужчина: все решал всегда только Сам,
Не прислушиваясь к моим Советам.
Хотя, помимо Мужчин, это свойственно еще дуракам.
Ну да, впрочем, сейчас не об этом.

Ты прими-же уже свое твердое Решение,
Прими не навсегда, хотя- бы на долго Меня - Тучку.
Тебе не по вкусу всякие там "Отношения",
Так давай просто трахаться и ходить за ручки.

Или давай так: наберись Смелости влюбиться. Красиво, с узорами!
Но не в Белобрысую, Темную, Шатенку...
А в Меня, которая Меняет Цвет волос с Сезонами.
Не в Поэтессу, а в простую Студентку.

Полюби, давай же. Сделай это. Так, чтоб грандиозно!
Снова твои Фанатки будут Меня атаковать.
Полюби. Или уходи, пока еще не поздно.
Пока Я еще умею немного забывать.


Рецензии