Измена

Не важно что хотела ты,
Важнее как ты поступила
Сгорели порохом мечты,
И дыма нет,душа остыла.
        * * *
Не зная подлости твоей,
Позволил я себе влюбиться.
Любви не возвратить моей,
Ей суждено было разбиться.
        * * *
Ей предстояло утонуть,
Во лжи погрязнуть с головой,
И млечным оказался путь,
Которым шел я за тобою.
        * * *
И с высоты звезды,мечты
Упали порохом сгорая,
Как шлюха поступила ты,
Любовь измене предавая.


Рецензии