01-361

В срез чужого глобуса закинув все кости,
Прорастает мой мир сквозь рваные раны,
-------------------------------
Ты приближаешься, тебя уже нет.
-------------------------------
Мы все не последние роли играем,
Новая жизнь? Теперь мне тепло.
Прошлого дни как геронт о сломанных розах,
Тишина мертвых часов на покой,
Город в тумане из самого мягкого шелка.
Все мы уставились на грязные лампы,
К утру подогревая больные сердца.


Рецензии